domingo, 1 de noviembre de 2009

No se definió el otro clasificado

Diario La Calle

Jornada sin empates y triunfos locales
El programa más cargado del torneo registró todas victorias de locales, en su mayoría ajustadas. Engranaje venció con un gol de Fernando Osuna a Rivadavia, en la agobiante tarde de calor de Villa Sol.
El único tanto llegó desde el punto penal, tras reiterarse la ejecución por adelantamiento de jugadores. El Mecánico no pretende ceder el segundo lugar que ya obtuvo en la Zona A, y con firmeza derrotó a un Tricolor, que aún mantiene la ventaja y todas las posibilidades sobre Almagro en busca de la ansiada clasificación a semis. Almagro ganó, y aprovechando la derrota del Trico, sigue conservando las chances de meterse entre los cuatros mejores. El Taita superó 2 a 0 a Lanús, en el Polideportivo Pag. Gastón Sandoval y Leonardo Rosset convirtieron los tantos para el elenco del Barrio América.

Diario La Prensa Federal

Perdió Rivadavia y se alegra Almagro en la Zona B
En cancha de Engranaje, Rivadavia perdió 1-0 con el local. El único gol del encuentro lo anotó Osuna, de penal, sobre los diez minutos de la primera parte.

Almagro, por su lado, derrotó 2- 0 a Lanús en el polideportivo de Rivadavia con goles de Gastón Sandoval y Leonardo Rosset. Estos dos resultados le pusieron más emoción a la Zona B, que ya se adjudicó Gimnasia tras golear 4-0 a Atlético Colonia Elía con tantos de Juan Blanc, en el primer tiempo; Gerardo Rivero, Mauro Segovia y Maxi Suárez en el complemento.

Diario Uno de Entre Rios
Almagro aprovechó la caída de Rivadaia y ahora solo lo separan cinco puntos del Tricolor cuando restan seis en juego, tras iniciarse ayer la 12ª fecha del Torneo Único que organiza La Liga de Fútbol de Concepción. Gimnasia goleó a Atlético Colonia Elia y Atlético Uruguay sufrió para ga-narle al Agrario Rocamora. La fecha culmina hoy.
Lo mejor de la fecha se lo llevaba Rivadavia completamente. Porque iba en busca del pase a la final a cancha de Engranaje, mientras que en la suya, Almagro también iba por la victoria para mantener las chances. Pero fue un mal sábado para el Tricolor uruguayense. No pudo en su visita a Villa Sol, donde el mecánico volvió a justificar el ser uno de los mejores equipos del Torneo. Le ganó por la mínima di-ferencia con tanto de Fernando Osuna de penal.
En el Polideportivo, Almagro no tuvo problemas para bajar a un Lanús diezmado por las suspen-siones. Fue 2 a 0 con tantos de Gastón Sandoval y Gustavo Ros-set y ahora espera que la Liga de-cida sobre una protesta que pre-sentará esta semana.

Gimnasia y Esgrima 4 - Atlético Colonia Elía 0
Gol: Juan Blanc, Gerardo Rivero, Mauro Segovia y Maximiliano Suárez (G)
Arbitro: Cristian Debrabandere.
Asistentes: Díaz y Barrera.
En 3ª Gimnasia 7 - Atlético Colonia Elía 0.

Cancha de Atlético
Atlético Uruguay 2 - Agrario Rocamora 1
Gol: Mauricio Núñez y Martín Herlax (AU). Juan Catáneo (AR)
Incidencias: Carrizzo, arquero de Atlético le contuvo un penal a Enrique Lutter de Agrario.
Arbitro: Walter Richard.
Asistentes: Oscar Pizzotti y Miguel Uriarte