domingo, 13 de septiembre de 2009

Resultados de la 4ta fecha

Diario La Calle
Las goleadas y el triunfazo
Engranaje y Rivadavia terminaron una tarde más que feliz en la jornada de ayer. El Mecánico no extrañó a su goleador, Javier Lucero y derrotó 4 a 0, en el Puerto Viejo, al siempre complicado Parque Sur. Nelson Sterzen, Carlos Fernández, Matías Vereda y Fernando Osuna armaron la fiesta para el elenco de Villa Sol. Parque, de floja actuación, sufrió la expulsión de Carlos Valle.

Diario La Prensa Federal
Toma forma. Engranaje se quedó sin Lucero pero le quedan goles. Goleó 4 a 0 a Parque Sur de visitante. Nelson Sterzen, Carlos Fernández, Matías Vereda y la figura Fernando Osuna anotaron los tantos, en un partido -foto- donde vio la roja Carlos Valle en el local. Engranaje mantiene firme su ilusión de ser semifinalista.

Diario Uno de Entre Rios
Engranaje, Rivadavia y Atlético Uruguay golearon ayer en la cuarta fecha del Torneo Unico que se jugó ayer en Concepción. Sorpresas con las victorias de Don Bosco y San José.
En el partido más importante de la fecha, Engranaje dejó en claro que va en busca de un lugar entre los cuatro mejores. Sacó de esa pelea a Parque Sur con un categórico 4 a 0 en el Puerto Viejo con mucha autoridad. Se fue en ventaja al descanso con gol de Nelson Sterzen, tras un exquisito tiro libre de Osuna que pegó en los dos palos para que el goleador la empuje al gol. Parque buscó en ese primer tiempo y lo tuvo en dos disparos de Valle que pegaron en el travesaño y el otro fue desviado por Benítez. En la parte final, apareció la contundencia del Mecánico que no extraño la ausencia de su goleador Javier Lucero hoy en Juventud Unida de Gualeguaychú. Carlos Fernández, Matías Vereda y Fernando Osuna clavaron los tres para la gran goleada del equipo de Villa Sol. Fue expulsado Carlos Valle en el local.

Cancha de Atlético
María Auxiliadora 0 - Atlético Uruguay 4
Goles: Angel Gómez, Silvio González, Javier Luquez y Sergio Leiva (AU).
En 4ª María 3 - Atlético 5
En 3ª María 2 - Atlético 2

Cancha de Itapé
San José 4 - Gimnasia y Esgrima 2Goles: Martín Martínez -2- y Ricardo Cabrera -2- (SJ). Juan Ardetti y Marcelo Morales (GE).
Incidencias: Víctor Godoy desvió un penal (GE). Expulsado: David Martínez (GE)
En 4ª San José 1 - Gimnasia 4
En 3ª San José 0 - Gimnasia 0.

Cancha de Parque
Parque Sur 0 - Engranaje 4
Goles: Nelson Sterzen, Carlos Fernández, Matías Vereda y Fernando Osuna (E).
Expulsado: Carlos Valle (PS).
En 4ª Parque 1 - Engranaje 0
En 3ª Parque 1 - Engranaje 4.

Cancha de Don Bosco
Almagro 0 - Don Bosco 2
Goles: Mario Servín y Albano Gómez (DB).
Incidencias: Expulsados: Leandro Padilla, Marcelo Villagra y Pablo Manzanares (A).
En 3ª Almagro 0 - Don Bosco 1

Cancha de Rivadavia
Rivadavia 6 - Lanús 0
Goles: Metler, Cristian Ostera -2-, Bariffo, Ricardo Sufiaure y Alan Quitet (R).
Incidencias: Expulsado: Maximiliano Ruiz Díaz y Leandro Ollier (L).