domingo, 26 de julio de 2009

DEPRO CAMPEÓN

El domingo se disputo en cancha de Campito el partido revancha por la final para
definir el Torneo Apertura entre el local y Depro, en el partido de ida habían igualado cero a cero.

Durante los 90 minutos igualaron sin goles, lo mas importante se dio a los 40` del primer tiempo cuando Ricardo Gandolfo le detuvo un penal a Patricio Cartocio.

El alargue de 30 minutos termino igualado en un gol, Silva había puesto al minuto del 2ºT a Campito en ventaja pero a los 8´ Perrón de cabeza marco el empate para la visita.
En la definición por penales comenzó ejecutando Depro y gano por 4 a 2. Para Depro Perrón marró el primero, luego convirtieron Gandolfo, Morel, Ramírez y Pizzotti.
Ricardo Gandolfo le atajo el primero a Gómez, luego convirtieron Alberti y Juan Pablo Ruiz Díaz, el cuarto fue pateado por Sillem y Ricardo Gandolfo lo atajo.

Campito 0 (1) (2): Arguello, Baron, Alberti, Silva, Juan P. Ruiz Díaz, Gómez, Mussetti, Marotti, Sillem, Patricio Cartocio, Firpo. D.T. Hernán Orcellet

Cambios: Gustavo Gaillard x Marotti; Villalba x Cartocio; Pierotti x Mussetti - Completaron el Banco Acosta y Martínez

DePro 0 (1) (4): Ricardo Gandolfo, Oscar Perrón, Roberto Retamar, Yari Gurnel, Federico Morel, Jorge Núñez, Rodrigo Rey, Mariano Gurnel, Ariel Kloster, Darío Ramírez, Jonathan Cardozo.
D.T. Luis Albert

Cambios: Mauro Coniberti x Mariano Gurnel; Ariel Pizzotti x Kloster; Mauro Gurnel x Cardozo

GOLES: 2º T del alargue 1` Juan Pablo Silva (C) - 8` Oscar Perrón (DP)

INFORME: ROBERTO PAVÁN